EVALUACIÓN DEL RENDIMIENTO DE MAÍZ Y CEBADA EN FORRAJE VERDE DE CULTIVO HIDROPONICO EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS, MONTECRISTI 2021. - DURAN CEDEÑO, MARÍA JOSÉ (2021)
EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA EN EL CULTIVO DE FORRAJE DE MAÍZ Y CEBADA. EN LA FINCA EXPERIMENTAL LOS BAJOS DE LA ULEAM, SE EVALUÓ LA PRODUCCIÓN DE FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO (FVH) DE MAÍZ Y CEBADA EN CUATRO DENSIDADES DE SIEMBRA: 1.10, 1.15, 1.20 Y 1.50 KG DE SEMILLAS/BANDEJA (0.2 M2) Y SU RESPUESTA EN LAS VARIABLES PORCENTAJE DE GERMINACIÓN.