ANÁLISIS DE LA VULNERABILIDAD DEL ASENTAMIENTO INFORMAL LA PAZ EN EL MARGEN DERECHO DEL RÍO PORTOVIEJO Y PROPUESTA DE SOLUCIÓN URBANA-ARQUITECTÓNICA. - MENDOZA ZAMBRANO, CARLOS ALFREDO (2019)
ESTA INVESTIGACIÓN BUSCA REALIZAR UN ANÁLISIS DE LA VULNERABILIDAD DE LOS ASENTAMIENTOS QUE SE HAN IDO DESARROLLANDO CON EL PASO DEL TIEMPO EN LAS RIBERAS DEL RÍO PORTOVIEJO Y QUE PRESENTAN DIVERSAS PROBLEMÁTICAS DEBIDO A SU CONSOLIDACIÓN EN UNA ZONA DE RIESGO; DICHOS PROBLEMAS SE EVIDENCIAN EN LAS INUNDACIONES PRODUCIDAS EN ÉPOCA DE INVIERNO, EN LA CONTAMINACIÓN DEL RÍO Y SUS RIBERAS...