Manejo de sigatoka negra con fungicidas de baja toxicidad en el cultivo de plátano Musa AAB. - Ugsa Esmeralda, Evelyn Diana (2022)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo con el propósito de reducir el impacto de la enfermedad de la sigatoka negra en el cultivo del plátano (Musa AAB) en la zona de El Carmen. Para lo cual se evaluaron 20 tratamientos implementados en un diseño de bloques completos al azar DBCA para la fase de campo, El cultivo de plátano en el ecuador representa una fuente importante económica en especial en la provincia de Manabí.