ESTUDIO COMPARATIVO SOBRE EL USO DE TWITTER EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN ESCRITOS DURANTE LA CAMPAÑA PRESIDENCIAL EN ECUADOR, 2017. - BARREZUETA PICO, ADRIANA SOFÍA (2019)
EL PRESENTE TRABAJO TIENE COMO FIN ANALIZAR LOS TWEETS EMITIDOS POR LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN ESCRITOS EL TELÉGRAFO Y EL UNIVERSO EN EL PERIODO DE CAMPAÑA PRESIDENCIAL ECUADOR 2017, CON UN ENFOQUE EN LA SEGUNDA VUELTA ENTRE LOS CANDIDATOS: LENIN MORENO CON EL 39,32% DE LOS VOTOS FRENTE AL 28,23% ALCANZADO POR EL OPOSITOR GUILLERMO LASSO, DEL MOVIMIENTO CREO SUSCITADAS EL 2 DE ABRIL DE 2017...