INFECCIÓN EN TRACTO URINARIO RECURRENTE EN UN PACIENTE CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA. - GRACIA SALVATIERRA, EVELYN KATHERINE (2017)
LA INFECCIÓN DEL TRACTO URINARIO COMPLICADA OCURRE EN PACIENTES CON ANOMALÍAS FUNCIONALES Y ANATÓMICAS DEL APARATO URINARIO, ALTERACIONES DE LA INMUNIDAD, ENFERMEDADES CRÓNICAS U OTRAS PATOLOGÍAS GRAVES. SON MÁS FRECUENTES EN EL SEXO FEMENINO. HASTA UN 50% DE LAS MUJERES PUEDEN PRESENTAR ITU A LO LARGO DE SU VIDA, LO QUE LLEVA RELACIÓN CON LA ACTIVIDAD SEXUAL, LOS EMBARAZOS Y LA EDAD...