Propuesta de tienda física en Manta para la venta de productos importados desde Estados Unidos. - Delgado Díaz, Jaime Enrique (2022)
El presente trabajo de emprendimiento tiene objetivo general diseñar una tienda física en la ciudad de Manta para la importación de productos desde Estados Unidos para su comercialización, con propósito de generar ingresos, contribuir con el desarrollo y crecimiento del país.