ESTRATEGIAS COMUNICATIVAS PARA LA PREVENCIÓN DE LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR EN LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2017. - VERA BENÍTEZ, MARÍA CRISTINA (2017)
LOS TEMAS SOCIALES SIEMPRE SERÁN UN DESAFÍO PARA LA COMUNICACIÓN Y LA PUBLICIDAD, EL AGREGADO DE CARÁCTER HUMANO ENRIQUECE EL TRABAJO Y LE DA SENTIDO DE PERTENENCIA A LA PUBLICIDAD, ES LA OTRA CARA DE LA MONEDA QUE LO ACERCA MÁS AL HECHO HUMANO DE COMUNICARSE CON IMÁGENES...