LIDERAZGO Y GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA "HACIENDA MANANTIALES" DE LA INMOBILIARIA MONTECRISTI GOLF CLUB DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, 2016. - ROMERO LOOR, MARÍA GEOCONDA (2016)
EL LIDERAZGO SEGÚN CASTREJÓN FERNANDO, (2013): "ES EL ARTE DE INFLUIR EN LAS PERSONAS PARA QUE SE ESFUERCEN VOLUNTARIA Y ENTUSIASTAMENTE EN EL CUMPLIMIENTO DE METAS GRUPALES", ES DECIR; CONSISTE EN UN PROCESO DINÁMICO E INTERACTIVO DONDE SE DESTACA UN INDIVIDUO QUE POSEE HABILIDADES PARA DIRIGIR...