El consumo de alcohol y drogas y su impacto en el rendimiento académico de las estudiantes embarazadas de la Uleam, año 2024. - Mendoza Palma, Ladys Stefania (2024)
En el presente trabajo se analizó el consumo de alcohol y drogas y su impacto en el rendimiento académico de las estudiantes embarazadas de la Universidad Laica “Eloy Alfaro de Manabí” durante el periodo académico 2024(1), este estudio fue relevante por su contribución a la comprensión de esta problemática que afectó tanto al desarrollo del bebé como al ámbito.