ANÁLISIS DE LA PENETRACIÓN DE LAS SALES MINERALES DE BÓRAX Y ÁCIDO BÓRICO EN LA CAÑA GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH, POR EL MÉTODO DE INMERSIÓN Y SU INFLUENCIA A LA RESISTENCIA. - MERO PONCE, MAYRA ELIZABETH (2020)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA PENETRACIÓN DE LA CÚRCUMA EN LA GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH (GAK) PRESERVADA, EXISTEN DIFERENTES FORMAS DE PRESERVAR LA GAK PERO ESPECÍFICAMENTE SE ENFOCA EN EL MÉTODO DE INMERSIÓN, EL CUAL EN EL TRANSCURSO QUE SE VA DESARROLLANDO LA INVESTIGACIÓN SE IRÁ EXPLICANDO EL PROCESO.