LA COMUNICACIÓN INTERNA COMO MEDIO PARA LA DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN EN LA FACULTAD DE GESTIÓN DESARROLLO Y SECRETARIADO EJECUTIVO DE LA UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2014-2015. - PALMA ARIZALA, MARÍA JOSÉ (2015)
"LA COMUNICACIÓN ES UNA ACTIVIDAD MUY ANTIGUA: LA APTITUD PARA SERVIRSE DE LA INFORMACIÓN EN LA INTERACCIÓN LA POSEEN ESPECIES ANIMALES QUE HAN ANTECEDIDO AL HOMBRE EN MILLONES DE AÑOS". (LÓPEZ. M, 2011, PAG. 18); ES DECIR QUE, LA COMUNICACIÓN PARTE DESDE EL INICIO DEL TODO, COMO MEDIO IMPORTANTE PARA LA RELACIÓN DE LOS SERES HUMANOS, VOLVIÉNDOSE UN MEDIO DE MAYOR RELEVANCIA...