LA INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA EN CASOS CON AFASIA DE BROCA DESDE LA PSICOLINGÜÍSTICA COGNITIVA. - ESCOBAR CAMPUZANO, BRIGGITTE ALEXANDRA (2018)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: FORMULAR UN PLAN DE INTERVENCIÓN LOGOPÉDICA CON LA REHABILITACIÓN PSICOLINGÜÍSTICA COGNITIVA PARA PACIENTES CON AFASIA DE BROCA QUE PERMITAN ESTABLECER UNA GUÍA PARA LOS SERVICIOS DE REHABILITACIÓN EN EL ÁREA DE TERAPIA DEL LENGUAJE. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LAS DIFERENTES FORTALEZAS Y DEBILIDADES EN LOS PACIENTES CON AFASIA DE BROCA.