PREVALENCIA DE LAS ENFERMEDADES PERIODONTALES EN ADULTOS ATENDIDOS EN LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA 2016-2017. - VERA SUAREZ, ENRIQUE ISMAEL (2017)
LA ENFERMEDAD PERIODONTAL SE HA CONVERTIDO EN UNA DOLENCIA FRECUENTE EN LA PRÁCTICA ODONTOLÓGICA ACTUAL, CARACTERIZADA POR UN DOLOR ANTE CIERTOS ESTÍMULOS AL FRÍO O CALOR QUE PUEDEN CAUSAR DESDE UNA LIGERA MOLESTIA, HASTA UN PROBLEMA QUE AMERITE UNA CIRUGÍA MENOR PARA RECUPERAR EL ESPACIO DE LA ENCÍA, AFECTANDO ASÍ EL ASPECTO FÍSICO DEL PACIENTE.