Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización de manjar de leche a ubicarse en el cantón Manta. - Zambrano Vera, Carmen Beatriz (2022)
En la presente investigación se determina la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización de manjar de leche en el cantón Manta, se estableció como visión “Ser la empresa reconocida en el mercado regional como la empresa líder en la producción de manjar de leche”, así como los valores empresariales que tendrá la empresa, también se realizó un análisis interno y externo del proyecto.