LOS DERECHOS DEL ADULTO MAYOR INSTAURADOS EN LA CONSTITUCIÓN DE LA REPÚBLICA DEL ECUADOR: ANÁLISIS TEÓRICO Y PRÁCTICO. - DELGADO FRANCO, RONALD FABRIZIO (2017)
EL ADULTO MAYOR ES UN ENTE CON UNA VIDA MÁS ACTIVA EN LA SOCIEDAD; DEBIDO A QUE OBTIENE BENEFICIOS QUE ASEGURAN SU PRESENCIA Y ASISTENCIA EN ELLA; COMO LO SON LA FAMILIA, EL TRABAJO, EL ACCESO A LA SALUD, LAS RELACIONES FRATERNALES, EL RECONOCIMIENTO SOCIAL Y EL PASO A LA EDUCACIÓN, SEA ESTE COMO MEDIO PARA ENSEÑAR O APRENDER...