LA LECTURA COMPRENSIVA Y EL DESARROLLO DEL LENGUAJE ORAL EN LOS ESTUDIANTES DE NOVENO AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "HUGO CRUZ ANDRADE" DE LA PARROQUIA 4 DE DICIEMBRE DEL CANTÓN EL CARMEN EN EL PERIODO LECTIVO 2015 - 2016. - CEDEÑO FIGUEROA, MAGNO DANIEL (2016)
ES IMPORTANTE RECONOCER QUE PARTE DEL DESARROLLO DEL CONOCIMIENTO EN LO SERES HUMANOS, HA SIDO LA LECTURA, SIENDO UNA ACTIVIDAD PRIMORDIAL PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES Y LA ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTO EN LOS SERES HUMANOS. LA IMPORTANCIA DE LA REALIZACIÓN DE ESTA INVESTIGACIÓN RADICA EN QUE SERÁ MUY BENEFICIOSO PARA LOS ESTUDIANTES DE NOVENO AÑO...