DEVOLUCIÓN DEL IVA Y SU INCIDENCIA EN EL BIENESTAR DE LOS ADULTOS MAYORES A TRAVÉS DE LA AGENCIA DEL SERVICIO DE RENTAS INTERNAS DE LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ AÑO 2015-2016. - MACÍAS TALLEDO, CONSUELO MARÍA (2016)
ESTE PROYECTO PRETENDE ESTUDIAR EL APORTE AL BIENESTAR QUE TIENE LA DEVOLUCIÓN DE UN BENEFICIARIO TRIBUTARIO AL QUE TIENEN DERECHO UN SECTOR VULNERABLE DE LA SOCIEDAD COMO SON LAS PERSONAS ADULTAS MAYORES; EN LA ACTUALIDAD NO CUENTAN CON INGRESOS FIJOS O SUS INGRESOS SON BAJOS, LO QUE AFECTA SU SITUACIÓN SOCIO-ECONÓMICA...