CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA EMPRESA "INDALIST S.A." DEL CANTÓN EL CARMEN, 2013. - GILER ARTEAGA, GUSTAVO ENRIQUE (2014)
EL PRESENTE PROYECTO CONSISTE EN LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN INDUSTRIAS INDALIST S.A, NO CONTABA CON UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Y DESARROLLABA SUS ACTIVIDADES SIN EL CONTROL ADECUADO PARA SALVAGUARDAR LA VIDA DE LOS TRABAJADORES, PRESENTÁNDOSE FACTORES DE RIESGO FÍSICOS, MECÁNICOS, QUÍMICO, ETC., EN LAS DISTINTAS ÁREAS DE TRABAJO.