LAS RELACIONES INTERPERSONALES Y LA COMUNICACIÓN NO VERBAL DE LAS SECRETARIAS. APLICADA AL ÁREA ADMINISTRATIVA DE EUROFISH S.A DEL CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2017. - FIGUEROA PALMA, JESSENIA MONSERRATE (2018)
EL TEMA QUE SE ABORDÓ EN ESTE TRABAJO FUE LAS RELACIONES INTERPERSONALES Y LA COMUNICACIÓN NO VERBAL DE LAS SECRETARIAS, TOMANDO COMO BASE QUE LAS RELACIONES INTERPERSONALES DESEMPEÑAN UN PAPEL FUNDAMENTAL EN EL DESARROLLO INTEGRAL Y CONVIVENCIA ENTRE PERSONAS DE DIFERENTES CARACTERÍSTICAS EN TODOS LOS SENTIDOS; A SU VEZ ESTAS RELACIONES INTERPERSONALES TAMBIÉN SON EXPRESADAS A TRAVÉS DE LA COMUNICACIÓN NO VERBAL.