PROPUESTA DE ACCIONES PARA LA CONSERVACIÓN DEL PAVIMENTO DE ADOQUINES DE HORMIGÓN DE LA CIUDADELA SAN FRANCISCO DEL CANTÓN CHONE. - VERA MOREIRA, DARWIN DAVID (2017)
LA CONSERVACIÓN DE PAVIMENTOS SE DEFINE COMO UN CONJUNTO DE ACTIVIDADES ORIENTADAS A BRINDAR, MANTENER, RETARDAR EL DETERIORO DEL PAVIMENTO USANDO TRATAMIENTOS DE BAJOS COSTOS Y EXTENDER SU VIDA ÚTIL MEJORANDO ASÍ SU DESEMPEÑO, REDUCIENDO LAS MOLESTIAS PARA LOS USUARIOS. ESTE TRABAJO TIENE COMO PROPÓSITO HACER UNA RECOLECCIÓN DE LAS LESIONES-DETERIOROS TÍPICOS DE LOS PAVIMENTOS.