ALTERACIONES DENTARIAS PRODUCIDAS POR SUPERNUMERARIOS. - NARVÁEZ PAZ, JOFFRE FERNANDO (2003)
EL PRESENTE TRABAJO ES REALIZADO CON EL OBJETIVO DE CREAR CURIOSIDAD E INTERÉS A LOS COMPAÑEROS ESTUDIANTES, LOS PROBLEMAS DE DESVIACIONES DENTARIAS PUEDEN SER CORREGIDOS PONIENDO LO MEJOR DE LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS DURANTE LOS AÑOS DE ESTUDIO DE PREGRADO, UTILIZANDO TÉCNICAS DEPURADAS QUE PUEDAN CORREGIR Y DEVOLVER AL PACIENTE LA ESTÉTICA Y FUNCIONALIDAD.