CÁLCULO Y SELECCIÓN DE UN ENFRIADOR (CHILLER) EN LA PLANTA DE HORMIGÓN GEO 1 DE LA CONSTRUCTORA RIPCONCIV DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PARA REDUCIR LA TEMPERATURA DEL AGUA DE MEZCLA DEL HORMIGÓN. - CASTRO SOLÓRZANO, CARLOS DANIEL (2016)
LOS PROYECTOS DE INFRAESTRUCTURAS SON DE VITAL IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL PAÍS; ESTOS SIENTAN LAS BASES PARA EL CRECIMIENTO Y PROGRESO DE LAS CIUDADES DONDE SE ENCUENTRAN ESTOS PROYECTOS. RIPCONCIV CONSTRUCCIONES CIVILES CÍA. LTDA., HA DESARROLLADO DESDE SUS INICIOS UNA GRAN DIVERSIDAD DE PROYECTOS DE INFRAESTRUCTURAS, HACIENDO DE LA EMPRESA, PARTE IMPORTANTE DEL DESARROLLO PÚBLICO...