PERCEPCIÓN FAMILIAR SOBRE UN PACIENTE COVID-19 EN LA PARROQUIA TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. - GÓMEZ ZAMBRANO, JANDRY MANUEL (2021)
POR MEDIO DE ESTA INVESTIGACIÓN SE OBSERVA NO SOLO LO RELACIONADO CON EL COVID- 19 Y SUS ANTECEDENTES, SINO TAMBIÉN QUÉ AFECTACIONES TIENE ANTE LA SOCIEDAD, YA QUE ESTAS PODRÍAN ACARREAR PROBLEMAS COMO LA DEPRESIÓN, LA ANSIEDAD, AISLAMIENTO SOCIAL, TRASTORNOS PSICOSOMÁTICOS MENORES O INSOMNIO, ENTRE OTROS. ESTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN CUALITATIVA SE FUNDAMENTA EN LA HERMENÉUTICA.