Requerimiento de un centro deportivo multiusos en la parroquia sucre del cantón 24 de mayo. - Macias Vega, Diana Valentina (2022)
El presente documento está enfocado en suplir una necesidad deportiva-recreativa para los habitantes de la parroquia Sucre del cantón 24 de mayo con el DISEÑO DE UN CENTRO DEPORTIVO MULTIUSOS, donde se analizaron los equipamientos deportivos y recreativos para conocer el estado actual de la problemática encontrada, la deficiencia de estos espacios y la decadencia en la infraestructura, es notorio en la parroquia, una mala gestión por parte de las autoridades responsables tanto en la gestión de mantenimiento, creación y motivación.