La comunicación digital y las brechas tecnológicas del área rural durante la pandemia 2020. Caso de estudio en el cantón Chone, provincia de Manabí – Ecuador. - Vélez Cedeño, César Orley (2021)
La presente investigación es un abordaje a la comunicación digital y las brechas tecnológicas del área rural del cantón Chone durante el año 2020, derivadas de los antecedentes de inclusión digital rural a lo largo de la historia en el mundo y la realidad actual que manifiestan las desigualdades existentes en torno a la tecnificación y a la digitalización de las actividades de todo orden. El contenido teórico muestra los antecedentes del trabajo que han venido realizando organizaciones gubernamentales y no gubernamentales para achicar las brechas tecnológicas en relación con los objetivos de Desarrollo Sustentable a nivel mundial.