CONSIDERACIONES ÉTICAS EN EL USO DEL PERFIL DE LA RED SOCIAL FACEBOOK COMO HERRAMIENTA DE DIFUSIÓN EN LAS RADIOS DE MANTA. - CHÁVEZ SOTOMAYOR, JENNY MARISOL (2018)
LOS VALORES MORALES ESTÁN CONSIGNADOS COMO DE CONDUCTA Y COMPORTAMIENTO EN EL PROCEDER DE LOS SERES HUMANOS EN LOS DIVERSOS ÁMBITOS QUE SE DESENVUELVE. AUNQUE LA PRESENTE SOCIEDAD TIENE INTENSOS MATICES DE DESHUMANIZACIÓN SI HAY PERSONAS Y ENTES QUE PROCEDEN EN MOSTRARSE CON CÁNONES INTACHABLES...