DETERMINAR LOS RESIDUOS DE INSECTICIDAS DEL EMBALSE EL CEIBAL, MEDIANTE LC-MS/MS, ROCAFUERTE 2018. - MENDOZA RIVERA, JENNIFER MICHELLE (2018)
LA CONTAMINACIÓN DEL RÍO PORTOVIEJO EN EL EMBALSE EL CEIBAL, ES UNA SITUACIÓN QUE AFECTA A TODO EL SECTOR Y TRASTOCA EL DESARROLLO Y LA CALIDAD MEDIOAMBIENTAL ORIGINADO POR LAS ACTIVIDADES DE LA AGRICULTURA INTENSIVA Y EL EMPLEO DE INSECTICIDAS, ORIGINANDO EL ARRASTRE DE MATERIAL QUE SE DEPOSITA EN LOS RÍOS Y SE ADHIERE A LOS SEDIMENTOS POR DONDE CURSA EL AGUA...