TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO EN UN PACIENTE CON PARÁLISIS DEL NERVIO POPLÍTEO EXTERNO. - VERA CALDERON, GEMA CAROLINA (2017)
ESTE ESTUDIO ESTÁ REALIZADO CON LA APLICACIÓN DE TÉCNICAS TERAPÉUTICAS EN UN PACIENTE CON PARÁLISIS DEL NERVIO POPLÍTEO EXTERNO DIRIGIDA ESENCIALMENTE A CONTROLAR EL DOLOR, EVITAR EL USO DE APARATOS DE APOYO (MULETAS), NORMALIZAR LA SENSIBILIDAD TÁCTIL, PARA QUE SE PROCEDA A REALIZAR LOS CORRECTOS EJERCICIOS TERAPÉUTICOS.