DISEÑO DE UN PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA PLANTA DE PRODUCCIÓN DE HORMIGÓN DE LA EMPRESA CIUDAD RODRIGO, CANTÓN JARAMIJÓ, PROVINCIA DE MANABÍ. - SIERRA MACÍAS, RAISA CAROLINA (2017)
LA PRODUCCIÓN DE HORMIGÓN ES DE GRAN IMPORTANCIA A NIVEL MUNDIAL, LAS MISMAS SON DESTINADAS PARA OBRAS DE INGENIERÍA, CONSTRUCCIÓN, MEJORAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE VÍAS ENTRE OTRAS; ACTUALMENTE ESTAS PLANTAS DE PROCESAMIENTO SE ENCUENTRAN DISTRIBUIDAS AMPLIAMENTE POR TODO EL PAÍS DADO QUE EL HORMIGÓN CONSTITUYE UN INSUMO FUNDAMENTAL PARA LA CONSTRUCCIÓN...