GUÍA DE LECTURA BASADA EN PICTOGRAMAS PARA APOYAR EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LA LECTURA INICIAL EN LOS ESTUDIANTES DE PREPARATORIA DE LA UNIDAD EDUCATIVA EUGENIO ESPEJO DEL CANTÓN TOSAGUA. - BASURTO CEDEÑO, JESSICA STEFANÍA (2017)
EL DESARROLLO DE LA LECTURA ES UN PROCESO QUE IMPLICA UN SINNÚMERO DE ELEMENTOS, QUE VAN DESDE LA MOTIVACIÓN QUE TIENE EL NIÑO POR APRENDER, LA MOTIVACIÓN QUE EJERCE EL DOCENTE, LAS ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS QUE SE UTILIZAN PARA EL DESARROLLO DE LOS PROCESOS PEDAGÓGICOS Y LA REGULACIÓN DEL CURRÍCULO A DESARROLLAR. LA LECTURA ES EL PROCESO DE LA RECUPERACIÓN Y APREHENSIÓN DE ALGÚN TIPO DE INFORMACIÓN...