ESTIMULACIÓN CON TÉCNICAS DEL LENGUAJE EXPRESIVO EN PACIENTE DE 4 AÑOS CON INMADUREZ MOTRIZ CEREBRAL. - MENDOZA BALDERRAMA, MARCIA ARACELY (2017)
LA INCIDENCIA NORMAL DE LA INMADUREZ MOTRIZ O TAMBIÉN CONOCIDA COMO PARÁLISIS CEREBRAL SE SITÚA ALREDEDOR DEL 2% DE LOS NIÑOS NACIDOS VIVOS, AUNQUE ESA CIFRA VARÍA, SEGÚN LAS SERIES ESTUDIADAS, LOS CRITERIOS DE SELECCIÓN, EL TIEMPO Y EL TIPO DE COMUNIDAD ESTUDIADA. UN INFORME PUBLICADO EN EL 2010 POR LA OMS MUESTRA QUE CADA AÑO, 15 MILLONES DE BEBES NACEN PREMATUROS EN EL MUNDO...