RECURSOS DIDÁCTICOS PARA EL DESARROLLO DE LA PSICOMOTRICIDAD EN EL SEGUNDO AÑO DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ RAMÓN ZAMBRANO BRAVO" CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2016-2017. - LÓPEZ MUÑOZ, MARITZA LORENA (2018)
EN CUANTO A LOS RECURSOS DIDÁCTICOS, SU CONCEPTO Y USO HAN EVOLUCIONADO A LO LARGO DE LA HISTORIA, SOBRE TODO COMO CONSECUENCIA DE LA APARICIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS. LA EDUCACIÓN PSICOMOTRIZ EN LA EDAD PREESCOLAR DEBE TENER UNA EXPERIENCIA ACTIVA PARA ENFRENTARSE CON EL MEDIO, Y ASÍ ELLOS LOGREN TENER UN BUEN DESARROLLO PSICOMOTRIZ.