LOS PROGRAMAS INFORMÁTICOS PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS EDUCATIVOS. - GÓMEZ MUGUERZA, GABRIEL EDUARDO (2016)
LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS SEAN ESTAS PARTICULARES O FISCALES FORMAN PARTE DE UNA SOCIEDAD QUE CADA DÍA EXIGE UN MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS EDUCATIVOS QUE INVOLUCREN LOS ASPECTOS DE ORDEN SOCIAL, ECONÓMICO Y CULTURAL DEL MEDIO O ENTORNO EN EL QUE SE DESENVUELVE SU ACTIVIDAD. DE LA MISMA MANERA, LA SOCIEDAD ECUATORIANA SE PREOCUPA POR LA CALIDAD EDUCATIVA DE SUS HIJOS...