CONTAMINACIÓN DE PLAYAS POR PTAR E INFLUENCIA EN LA SALUD, SECTORES "LOS TAMARINDOS Y PEÑÓN DEL DIABLO", CANTÓN JARAMIJÓ, PERIODO JUNIO-DICIEMBRE 2013. - TUBAY CEDEÑO, ROBERTO CARLOS (2014)
EL ESTUDIO DEL DETERIORO AMBIENTAL ES PRODUCTO DE LA PREOCUPACIÓN HUMANA POR PRESERVAR EL ENTORNO NATURAL QUE GARANTIZA LA ESTABILIDAD AMBIENTAL Y EL DESARROLLO DE LA VIDA EN NUESTRO PLANETA; BAJO ESTE PARADIGMA DE IMPACTO AMBIENTAL SE HA DESARROLLADO UN PROCESO INVESTIGATIVO QUE HA PERMITIDO DIAGNOSTICAR EL GRADO DE CONTAMINACIÓN DE LAS PLAYAS...