PROPUESTA TÉCNICA DE GESTIÓN DE PROCESOS Y TALENTO HUMANO POR COMPETENCIA DE LA EMPRESA CUSTODIA PORTUARIA CUPORT CIA. LTDA. - VILLACRESES GUILLEM, JORGE ISAAC (2011)
LA ADMINISTRACIÓN O GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO PRACTICADA EN FORMA EFICIENTE ES DE GRAN IMPORTANCIA PARA TODA ENTIDAD ECONÓMICA U ORGANIZACIÓN; EN DONDE SE REALICEN LABORES CON EL SOPORTE DE LAS PERSONAS, SECCIONES O ÁREAS DEPARTAMENTALES, SE REQUERIRÁ DE UNA ESPECIAL ATENCIÓN PARA ALCANZAR EL ÉXITO..