Diagnóstico del clima organizacional del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Jaramijó. - Mero Mero, Josselyn Carolina (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general analizar las dimensiones del clima organizacional del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Jaramijó, teniendo como prioridad determinar las dimensiones que lo conforma, por lo cual se plantea la siguiente interrogante ¿Cuáles son las dimensiones que se ven más afectadas en el clima organizacional del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Jaramijó?.