EL USO DEL MATERIAL DIDÁCTICO Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN LA ASIGNATURA DE FÍSICA EN LOS ESTUDIANTES DE 3ER CURSO DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "EL CARMEN", CANTÓN EL CARMEN-MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2015-2016. - CHANALUISA MOREIRA, MARÍA DE LOS ÁNGELES (2016)
HOY EN DÍA, EL BAJO RENDIMIENTO ESCOLAR ES LA CAUSA POR LA QUE VARIOS ESTUDIANTES PIERDEN DE AÑO Y ESTO CONLLEVA A OTROS ASPECTOS DE ÍNDOLE SOCIAL COMO EL SUICIDIO. LA UTILIZACIÓN DE MATERIALES DIDÁCTICOS ES DE SUMA IMPORTANCIA PORQUE PERMITEN CREAR UN AMBIENTE DINÁMICO DENTRO DEL SALÓN DE CLASES, POR ENDE AYUDA A IDENTIFICAR Y ANALIZAR QUÉ CLASE DE ESTUDIANTES SE ENCUENTRAN EN CADA GRUPO...