NIVELES DE FERTILIZACIÓN EN LAS PROPIEDADES QUÍMICAS DEL SUELO Y LA EFICIENCIA EN EL USO DE NUTRIENTES C.V. BARRAGANETE. - GUERRERO ARCENTALES, ANDREA ESTEFANÍA (2018)
EL PLÁTANO ES UNO DE LOS CULTIVOS MÁS COMERCIALIZADOS DEBIDO A SU GRAN IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACIÓN MUNDIAL EN LAS ZONAS TROPICALES Y SUBTROPICALES, ES UNA SIGNIFICATIVA FUENTE DE EMPLEO E INGRESOS EN VARIOS PAÍSES DE DESARROLLO POR SU VARIADA UTILIZACIÓN, EN EL 2014 CONTÓ CON UNA PRODUCCIÓN MUNDIAL DE 30 667 662 t. DE CULTIVO (FAOSTAT, 2014).