EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR. - RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS (2017)
A NIVEL MUNDIAL EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR HA SIDO CONSIDERADO DESDE HACE MUCHOS AÑOS UNA PLANTA MUY PRODUCTIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, AMPLIAMENTE UTILIZADA COMO MATERIA PRIMA EN LA ELABORACIÓN DE UN SINNÚMERO DE PRODUCTOS QUE SON ALTAMENTE DEMANDADOS, ENTRE LOS QUE SE DESTACA EL AZÚCAR DE MESA. EN ESTE ESTUDIO SE ESTABLECE UN PROCESO DE ELABORACIÓN DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR CON LA FINALIDAD DE EVALUAR TRES TEMPERATURAS...