ALTERNATIVAS DE MANEJO DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE ORIGEN DOMICILIARIO, SECTOR LOS GERANIOS, MANTA 2018. - CANTOS TOALA, MELISSA JULIANA (2019)
EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES PROCESAR TRES ALTERNATIVAS DE COMPOST A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE LOS DOMICILIOS DEL SECTOR LOS GERANIOS; ADEMÁS, CONCIENCIAR A LOS MORADORES EL USO Y BUEN MANEJO DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE SUS DOMICILIOS. SE EXAMINARON LAS CONDICIONES DE LOS TRES DIFERENTES COMPOST MEDIANTE ANÁLISIS DE LABORATORIO...