DISFONIA Y SU REHABILITACIÓN MEDIANTE LA TERAPIA MIOFUNCIONAL. - MANTUANO MERO, MARIUXI ANNABEL (2018)
EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DE REHABILITAR LA VOZ, LO MÁS EFICAZ POSIBLE EN EL PACIENTE CON DISFONÍA, HACIENDO ÉNFASIS EN LA IMPORTANCIA DE LA COMUNICACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA MISMA, SE UTILIZARÁ COMO MÉTODO DE INTERVENCIÓN LA TERAPIA MIOFUNCIONAL.