Atención y manejo del niño con Covid 19. - Reyes Reyes, Estela Yadira (2021)
El objetivo de este estudio fue analizar las recomendaciones para la atención y manejo del niño con Covid-19. Para ello, se realizó una revisión documental-bibliográfica de trabajos relacionados con esta temática. La metodología empleada utiliza el análisis de contenido de estudios publicados entre 2020-2021. Para la selección del material objeto de análisis se tomó como criterio temática, pertinencia, relevancia, idioma, año de publicación, lugar de procedencia, entre otros. Para la recopilación de las fuentes de información se utilizó una base de datos de Internet de sitios especializados de información académica de fuentes confiables.