EL USO DE LAS REDES SOCIALES PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA DECORMUEBLES DE MONTECRISTI. - AYOVÍ RODRÍGUEZ, BEATRIZ OLEISA (2018)
UNO DE LOS FACTORES MÁS IMPORTANTES EN LA ACTUALIDAD PARA EL MARKETING PUBLICITARIO DE UNA EMPRESA, SON LAS REDES SOCIALES, COMO UN IMPULSADOR POTENCIAL DE UN PRODUCTO. DESDE LA REVOLUCIÓN DE INTERNET EL MANEJO DE LA COMUNICACIÓN TOMÓ UNA NUEVA FORMA, CREANDO NUEVOS ESPACIOS PARA LA INTERACCIÓN DEL HOMBRE...