EFECTOS DE LOS EXTRACTOS DE HOJAS DE RUDA (RUTA GRAVEOLENS) Y SEMILLAS DE HIGUERILLA (RICINUS COMMUNIS) EN EL CONTROL DE RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS (IN VITRO) EN BOVINOS. - LÓPEZ SALAZAR, SULLY JUSET (2020)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, UNIVERSIDAD LAICA ELOY DE MANABÍ, EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS, AÑO 2019-2020. SE EVALÚO EL EFECTO DE LOS EXTRACTOS DE HOJAS DE RUDA Y SEMILLAS DE HIGUERILLA EN EL CONTROL DE RHIPICEPHALUS BOOPHILUS MICROPLUS (IN VITRO) EN BOVINOS.