EL ROL DE LOS PADRES Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA INTRAPERSONAL DE LOS NIÑOS DEL PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "LUIS AVEIGA BARBERÁN", CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO 2017-2018. - CUJE CEVALLOS, MARIELA LEONOR (2018)
LA VIDA EN FAMILIA DEJA SU HUELLA INDELEBLE EN LA VIDA Y ESENCIA DE TODO INDIVIDUO. LA SANIDAD Y FUNCIONALIDAD O LA INSANIDAD Y DISFUNCIONALIDAD, EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y EFECTIVO O NO, TIENEN QUE VER CON LO VIVIDO Y APRENDIDO EN EL LABORATORIO FAMILIAR; CON EL TIPO DE INFLUENCIA QUE MAMÁ Y PAPÁ EJERCIERON SOBRE SUS HIJOS.