Diagnóstico del servicio postventa en la empresa comercializadora apple store ubicada en la ciudad de Manta. - Narváez Sánchez, Ámbar Anailin (2022)
El presente trabajo de investigación se realiza como objetivo de diagnosticar de qué manera se administra el servicio postventa en la Empresa Comercializadora Apple Store ubicada en la ciudad de Manta partiendo del estudio del entorno empresarial que rodea a la empresa, de ésta manera se obtendrá un panorama más claro de las actividades, factores que influyen en el comportamiento de la empresa en el mercado y en relación con las demás empresas pares, al analizar el objeto de investigación mediante la aplicación de una encuesta por medio de un cuestionario estructurado dirigido a los clientes externos, así como una entrevista al propietario de la empresa con él cual se logrará determinar fortalezas y debilidades empresariales.