SISTEMA DE TRANSFERENCIA AUTOMÁTICA DE ENERGÍA EN TRANSICIÓN CERRADA Y MONITOREADA VÍA GPRS EN ESTACIÓN DE CENTRAL TELEFÓNICA EN CALDERÓN DEL CANTÓN PORTOVIEJO EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. - ÁLAVA PICO, RUBÉN MARCOS (2012)
SE PRETENDE MOSTRAR UN BOSQUEJO DEL TRABAJO REALIZADO EN LA CENTRAL TELEFÓNICA DE CALDERÓN EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, ENUMERAR EN DETALLE LOS MÉTODOS DE ELECCIÓN, DIMENSIONAMIENTO Y CONSIDERACIONES APLICABLES ANTES DE LA PUESTA EN MARCHA DE UN SISTEMA DE TRANSFERENCIA. SE PRESENTA TAMBIÉN UNA OPCIÓN DE COMUNICACIÓN VÍA GPRS QUE PERMITE EL MONITOREO, CONTROL Y ACCESO A HISTORIALES DE FORMA REMOTA.