DISEÑO DE UN PLAN DE COMUNICACIÓN PARA MEJORAR LA IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA DE MARISCOS FLIPPER EN MONTECRISTI, PERIODO 2014-2015. - VERA CORNEJO, ROCÍO MARIBEL (2015)
LA IMPORTANCIA DE LA COMUNICACIÓN COMO CIENCIA Y PRÁCTICA EN EL PRESENTE MUNDO HA ADQUIRIDO UN NOTABLE INTERÉS POR INSERTARSE DENTRO DEL CAMPO O CONTEXTO COMUNICACIONAL; COMO EMPRESARIAL, MOVILIZANDO A MUCHAS EMPRESAS PÚBLICAS Y PRIVADAS, TAMBIÉN PROFESIONALES EN LA RAMA PARA LOGRAR RESULTADOS QUE PERMITAN DINAMIZAR SU LABOR.