SISTEMA DE CONTROL INTERNO CONTABLE PARA MEJORAR LAS OPERACIONES FINANCIERAS DEL "RESTAURANTE EL ARRECIFE MAR Y TIERRA" DE LA CIUDAD DE MANTA PROVINCIA DE MANABÍ. - VELÁSQUEZ GARCÍA, DIEGO ARMANDO (2018)
SEGÚN CAROLINA PLASENCIA (2010) MENCIONA QUE "EL SISTEMA DE CONTROL INTERNO ES PARTE IMPORTANTE DE UNA ENTIDAD BIEN ORGANIZADA, PUES GARANTIZA SALVAGUARDAR LOS BIENES Y HACER CONFIABLES LOS REGISTROS Y RESULTADOS DE LA CONTABILIDAD; ACCIONES INDISPENSABLES PARA LA BUENA MARCHA DE CUALQUIER ORGANIZACIÓN, GRANDE O PEQUEÑA".