AFECTACIÓN EN LA QUEMA DE RASTROJO DE MAÍZ (ZEA MAYS), EN LAS ALTERACIONES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO AGRÍCOLA, SANTA ANA, MANABÍ, ECUADOR 2017. - LÓPEZ ALCÍVAR, LILIANA DESSIRÉ (2018)
ESTE ESTUDIO ANALIZA LAS CAUSAS Y EFECTOS PROVOCADOS DEBIDO A LA ACCIÓN DEL FUEGO QUE SE UTILIZA PARA LA QUEMA DE RASTROJOS DE CULTIVO DE MAÍZ (Z. MAYS) Y CÓMO REFLEJA MEDIANTE ANÁLISIS DE LABORATORIO UNA GRAN AFECTACIÓN DE MANERA DIRECTA EN LO CORRESPONDIENTE A LAS PROPIEDADES FÍSICAS, QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL SUELO, OBTENIENDO COMO RESULTADO LA VARIABILIDAD...